领先的 E-1、E-2、EB-5、L-1A、L1-B 和 H-1B 签证商业计划的全国商业移民咨询专家。

隐私政策

我们收集什么信息? 当您填写表格时,我们会从您那里收集信息。 在我们的网站上注册时,视情况而定,您可能会被要求输入您的:姓名、电子邮件地址或电话号码。但是,您可以匿名访问我们的网站。除非您提供额外信息,否则移民商业计划只会在您浏览网站时收集以下非个人信息: 用于访问互联网的域名和浏览器 您计算机的 IP 地址 您访问的日期和时间 您访问过的页面 您在访问Immigrationbusinessplan.com 之前访问的网站地址 移民商业计划网的网站永远不会要求您提供信用卡详细信息。信用卡信息是在签署我们的服务协议后通过我们的信用卡表格获得的。这是通过电子邮件或传真通过与我们服务器的安全连接完成的。在收到您的商业计划书 30 天后,您的信息将从我们的数据库中永久删除。 作为第三方供应商,Google 使用 cookie 在您的网站上投放广告。 Google 对 DART cookie 的使用使其能够根据您的用户对您网站和 Internet 上其他网站的访问向他们投放广告。用户可以通过访问 Google 广告和内容网络隐私政策来选择不使用 DART cookie。当您浏览Immigrationbusinessplan.net 时,广告cookies 将放置在您的计算机上,以便我们了解您感兴趣的内容。然后我们的展示广告合作伙伴AdRoll 使我们能够根据您之前的互动在其他网站上向您展示重定向广告与我们的网站。我们的合作伙伴采用的技术不会收集个人信息,例如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址或电话号码。您可以访问此页面以选择退出 AdRoll 及其合作伙伴的定向广告。 我们将您的信息用于什么目的? 我们从您那里收集的任何信息都可以通过以下方式之一使用: ;改善我们的网站 我们不断努力根据我们从您那里收到的信息和反馈来改进我们的网站产品 ;改善客户服务 您的信息有助于我们更有效地响应您的客户服务请求和支持需求 ;发送定期电子邮件 您提供的电子邮件地址可用于向您发送信息、回复查询和/或其他请求或问题。 我们如何保护您的信息? 当您输入、提交或访问您的个人信息时,我们会实施各种安全措施来维护您个人信息的安全。 我们使用cookies吗? 是(Cookie 是站点或其服务提供商通过您的 Web 浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘的小文件,它使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息 我们使用 cookie 来跟踪广告并编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的站点体验和工具。 我们是否透露任何信息给其他方? 我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人身份信息。这不包括协助我们运营我们的网站、开展我们的业务或为您提供服务的受信任第三方,只要这些第三方同意对这些信息保密。当我们认为发布您的信息是为了遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或其他人的权利、财产或安全时,我们也可能会发布您的信息。但是,非个人身份访问者信息可能会提供给其他方用于营销、广告或其他用途。 加州在线隐私保护法合规性 由于我们重视您的隐私,我们已采取必要的预防措施以遵守《加利福尼亚在线隐私保护法》。因此,未经您的同意,我们不会将您的个人信息分发给外界。 儿童在线隐私保护法合规性 我们遵守 COPPA(儿童在线隐私保护法)的要求,我们不会从 13 岁以下的任何人那里收集任何信息。我们的网站、产品和服务均面向年满 13 岁或以上的人。 您的同意 使用我们的网站,即表示您同意我们的网站隐私政策。 我们隐私政策的变更 如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布这些更改。 联系我们 如果对本隐私政策有任何疑问,您可以联系我们。 此策略由 Trust Guard PCI 合规性提供支持。

不要在签证上冒险。

I NEED HELP TO PREPARE MY VISA APPLICATION

Open chat